Tallarines con verduras y salsa de soja

Esta receta es muy fácil de hacer, intentaremos hacerla en un wok

Ingredientes para 3 comensales
  • 400 gramos de cebollas
  • 160 gramos de pimientos verdes
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 200 gramos de zanahorias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • 200 gramos de tallarines
Se cortarán todas las verduras a tiras finas

Como las verduras sueltan agua, una forma de que las verduras suelten el agua antes de utilizar el aceite para refreirlas, es ponerlas al fuego sin aceite hasta que suelten todo el agua, a continuación, se añade el aceite, para hacer el refrito
En una cacerola aparte se pondrá agua a calentar, cuando esté hirviendo se irá poniendo poco a poco los  tallarines para que no se peguen unos a otros y queden sueltos

Cuando estén en su punto escurrir, e incorporar a la verdura previamente refrita, poner salsa de soja al gusto y mezclar todo bien

 Lo tendremos al fuego durante cinco minutos, mezclándolo todo bien

Intentar de servirlo recién hecho, os gustará seguro

Todas las recetas que veis en mi blog son de mi experiencia a lo largo de tantos años dedicados 
a la cocina natural, y saludable

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