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Canapés gourmet

Os dejo la receta de cinco tipos diferentes de canapés fijaros que bandeja tan llena  de color y sabor.

Animaros para cualquier momento o celebración.

1. Tartaleta de roquefort dulce

-Coger un trozo de roquefort y con un tenedor triturar añadir cabello de ángel mezclar bien y rellenar.

-Tiene que saber a roquefort con ese punto dulce del cabello de ángel os puedo decir que está espectacular

Cubrir la tartaleta totalmente con la mezcla

Se puede hacer en tostas o una rebanada de pan tostado y poner encima un huevo frito de codorniz

2. Tartaleta de guacamole con queso de trufa y salmón ahumado

Se cubrirá la tartaleta con guacamole hay que poner una buena porción, añadir el queso de trufa y el salmón

– Cortar el salmón en una tira larga y ancha enrollar y colocar

Receta para elaborar el guacamole

  • 2 aguacates
  • Aceite de oliva sin refinar
  • Tabasco verde o rojo unas gotitas
  • Un trozo de cebolla y tomate fresco
  • Un buen puñado de cilantro fresco, zumo de limón y sal

Mezclar bien todos los ingredientes y batir bien

Tiene que quedar espeso pero que se pueda untar bien

3. Tartaleta de queso crema, nueces,  queso camembert, orégano y dátil o aceitunas

Untar una buena capa de queso crema que cubra la tartaleta, poner las nueces picadas, un trocito de queso camembert, orégano y un dátil sin hueso o aceituna aliñada sin hueso colocar un palillo de diente

4. Canapé de queso crema y salmón ahumado

Coger pan de molde sin corteza con un rodillo vamos a estirar el pan para ponerlo más fino . Se empleará dos porciones de pan en el primero untaremos una buena capa de queso crema colocar encima otro pan de molde añadir queso crema  pero una capa más fina cubrir completamente con el salmón a continuación  para que quede como en la foto cortaremos los cuatro bordes para que quede completamente cuadrado y a continuación daremos tres cortes a lo largo y a lo ancho de manera que nos va a salir 6 canapés

5. Aperitivo de galletita salada, queso tierno y guinda o cereza confitada

Colocar una galleta salada el queso cortado en un trozo y la guinda o cereza confitada se le pondrá un palillo de diente para que no se caiga pero tenéis que tener cuidado al ponerlo para que no se rompa la galleta salada así que solo hay que pinchar un poco y con cuidado la galleta

Otra cosa importante a tener en cuenta es que podéis tenerlo preparado pero la guinda o cereza  se colocará justo antes de comerlo pues la guinda al soltar jugo empapa la galleta y la va a poner tierna y no va a estar igual de apetecible

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