Centro Kiromas os trae una receta muy nutritiva, distinta y que está exquisita.
Ingredientes
- Dos cebollas
- Un vaso de tomate frito
- 1 litro y medio de agua
- 5 zanahorias medianas
- 100gr de col
- 3 patatas medianas
- 3 calabacines
- 500gr de calabaza
- Hojas de cilantro, pimienta, jengibre, azafrán o cúrcuma y sal
- 250 gramos de garbanzos
- cuscús
Elaboración
– Cortar las cebollas, refreír después añadir el tomate frito y mezclar bien con la cebolla
– Colocar las hojas de cilantro picadas, pimienta no mucha, jengibre y azafrán o cúrcuma
– Añadir los garbanzos, el agua y toda la verdura
– La col irá cortada en láminas y toda la demás verdura entera
– Añadir el agua
– Dejarlo todo hasta que esté tierno, después añadir la sal a gusto
COMO PREPARAR EL CUSCÚS
- Poner agua a calentar, cuando esté hirviendo retirar del fuego
- Añadir el cuscús y mover, si se ve que ha quedado seco añadir poco a poco agua hasta ver que la sémola esta suelta y poner al fuego dos minutos sin dejar de remover
- Añadir sal a gusto y un poco de mantequilla poner al fuego y remover hasta que la mantequilla se derrita
- Retirar del fuego