Politica de Privacidad

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

Alcance de la política de privacidad y tratamiento de datos personales

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web KIROMAS.ES, con domicilio social Calle Cerro Viejo 4, esc. 2 1º B, Mairena del Aljarafe (Sevilla), así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello.

Identidad del Responsable del Tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es KIROMAS, con domicilio social Calle Cerro Viejo 4, esc. 2 1ºB, Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales, base legitimadora y periodos de conservación de los datos

Tratamientos de datos personales basados en el consentimiento del interesado:

1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios. Los datos personales de los solicitantes de información serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven, tras lo cual serán eliminados.

2. Prestar el servicio solicitado: Los datos facilitados por los usuarios serán tratados con la finalidad de efectuar el servicio solicitado a KIROMAS. Los datos serán conservados hasta que el propio afectado solicite la baja de dichos envíos, momento en el que serán suprimidos.

El tratamiento de los datos personales por parte de KIROMAS responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.

El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación. La negativa a suministrar los datos personales requeridos, en los casos en los que se indique como obligatoria, implicará que KIROMAS no podrá suministrar la información solicitada o prestar el servicio requerido.

Destinatarios de los datos personales y transferencias internacionales de datos

KIROMAS no ha previsto la realización de comunicaciones o cesiones de datos personales a otros profesionales o entidades. En el caso de que fuese necesario realizar una cesión de datos, KIROMÁS se obliga al cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas necesarias, sin perjuicio de las obligaciones derivadas de la normativa vigente en materia de protección de datos KIROMÁS no ha previsto la realización de transferencias internacionales de datos personales. En el caso de que fuese necesario realizar una transferencia internacional de datos, KIROMÁS se obliga al cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas necesarias, sin perjuicio de las obligaciones derivadas de
la normativa vigente en materia de protección de datos.

Ejercicio de los derechos de las personas afectadas

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: KIROMÁS, con domicilio social en Calle Cerro Viejo 4, esc. 2 1º B, Mairena del Aljarafe, Sevilla o mediante el formulario de contacto.

Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar documento de identidad válido.
Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con nosotros a través del formulario de contacto.

Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación
ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de
control.

www.agpd.es