Para tres personas
- 2 cebollas medianas
- 2 manzanas
- especias marroquís
- tomate frito dos cucharadas grandes
- tres calabacines grandes
- 300 gramos de guisantes cocidos
- cuscús 1/4
Nota: si no tenéis especias marroquís se utilizarán las siguientes especias, comino, pimienta, y jengibre en polvo, cuando ya estén hechas las verduras se probará para ver si hay que poner algo más de especias
Preparación
- Cortar las verduras
- Sofreír la cebolla, añadiendo posteriormente las manzanas A continuación, se añaden las especias a gusto, remover a fuego medio y añadir el tomate frito
- A continuación, se incorporan los calabacines, si quieres puedes taparlo para que se hagan antes
- Añadir los guisantes ya cocidos, y bien escurridos, moverlo todo y poner sal al gusto
Cómo hacer el cuscús
– Poner a calentar agua, como medio vaso
– Cuando esté hirviendo apartar del fuego
– Añadir el cuscús y remover
– Si veis que se ha quedado muy seco incorporar, agua hasta que se vea suelto, y si veis que os ha quedado agua retirar o añadir más cuscús.
– A continuación, añadir sal al gusto y un poco de mantequilla
– Poner al fuego y remover, hasta que la mantequilla se derrita
– Quitar del fuego.
– Se pondrá la verdura en el plato y encima el cuzcuz, se sirve recién hecho.