Verduras

Cuscús con verduras

Para tres personas

  • 2 cebollas medianas
  • 2 manzanas
  • especias marroquís
  • tomate frito dos cucharadas grandes
  • tres calabacines grandes
  • 300 gramos de guisantes cocidos
  • cuscús 1/4

 Nota: si no tenéis especias marroquís se utilizarán las siguientes especias, comino, pimienta, y jengibre en polvo, cuando ya estén hechas las verduras se probará para ver si hay que poner algo más de especias

Preparación

  • Cortar las verduras
  • Sofreír la cebolla, añadiendo posteriormente las manzanas A continuación, se añaden las especias a gusto, remover a fuego medio y añadir el tomate frito
  • A continuación, se incorporan los calabacines, si quieres puedes taparlo para que se hagan antes
  • Añadir los guisantes ya cocidos, y bien escurridos, moverlo todo y poner sal al gusto

Cómo hacer el cuscús

– Poner a calentar agua, como medio vaso

– Cuando esté hirviendo apartar del fuego

– Añadir el cuscús y remover

–  Si veis que se ha quedado muy seco incorporar, agua hasta que se vea suelto, y si veis que os ha quedado agua retirar o añadir más cuscús.

– A continuación, añadir sal al gusto y un poco de mantequilla

– Poner al fuego y remover, hasta que la mantequilla se derrita

–  Quitar del fuego.

–  Se pondrá la verdura en el plato y encima el cuzcuz, se sirve recién hecho.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *