Índice de Contenidos
Ingredientes
- Un rulo de queso de cabra
- 50 gramos de membrillo
- Harina
- Aceite de oliva extra
- 100 mil de vinagre de sidra, o de vino de jerez
- Sal
Elaboración
- Cortar el queso en rodajas, pasar por harina y freír con un poco de aceite
- Coger el membrillo mezclarlo con el vinagre y derretir al fuego, hay que reducirlo, retirar del fuego, agregar el aceite y sal, y mezclar
- Colocar el queso en una fuente, y poner por encima la vinagreta
- Las cantidades de los ingredientes son aproximadas
En la época en que no hay membrillo se puede sustituir por una vinagreta de miel
Vinagreta de miel
Ingredientes
- 3 cucharadas de miel
- 50 ml de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra
- pimienta es opcional y sólo un poco
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes
- No hay que ponerlo al fuego como en la vinagreta de membrillo
- Mover hasta formar una mezcla homogénea