Postres, dulces y tartas caseras

Tarta de queso al horno

 Ingredientes

  • 2 tarrinas de 300 gr de queso de untar
  • 5 huevos
  •  200 gr de fructosa
  • 200 mi de leche
  • Mermelada de frambuesa o fresa
  • Mantequilla para untar en el molde
  • Se usará un molde de 24 cn de silicona o un molde que se pueda luego desmoldar la tarta una vez se enfríe

Elaboración

  • Batir los huevos
  • Añadir el queso, la fructosa y la leche
  • Batir con una batidora todos los ingredientes citados
  • Coger un molde de horno untar con mantequilla y poner la mezcla
  • Calentar el horno a 160 grados
  • Meter el molde con todos los ingredientes a 175 grados durante 45 o 60 minutos
  • Una cosa muy importante para que suba la tarta es que una vez que se meta en el horno, éste no se podrá abrir hasta que no haya subido y se empiece a dorar
  • Para saber si la tarta está hecha pincharemos con un tenedor la tarta y si vemos que sale limpio y está dorada nuestra tarta estará lista
  • Ponemos una capa de mermelada que la extenderemos bien y se vuelve a meter en el horno por unos 5 minutos
  • Dejamos enfriar y se meterá en frío
  • Mientras más fresquita esté mejor, pues será  cuando adquirirá la consistencia de la tarta de queso

Yo utilizo el queso de la marca Philadelphia, cuando mezcléis todo bien probar la mezcla es una tarta que no puede quedar muy dulce pues perdería el encanto de lo que es una tarta de queso, así que la cantidad de azúcar es un poco dependiendo de cada persona

Si quieres una tarta más grade o más alta deberás utilizar

  • 3 tarrinas de 300 gr de queso de untar
  • 1 vaso de fructosa o azúcar
  • 7 huevos
  • un vaso de leche

Se puede adornar el plato con fresas pero es opcional.

Si la mermelada no se puede extender bien no pasa nada volvemos a meter en el horno de nuevo la tarta con la mermelada  y cuando se derrita con el calor la mermelada la podremos extender bien.

Esta tarta es muy fácil de hacer, cuando la probéis os aseguro que volveréis a repetir porque está buenísima.

¡Yo llevo haciéndola 30 años, y lo mejor de todo es que es una tarta que no encontrareis en ningún lado pues está hecha sin harina, mantequilla, galletas o nata ingredientes típicos en cualquier tarta de queso, su cremosidad os sorprenderá, es una tarta creada por mí.

 

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