Verduras

Huevos a la flamenca

Esta receta está adaptada para aquellas personas que no comen carne como yo, está super buena y es fácil de cocinar para aquellas personas que tienen poco tiempo, así que animaros chicas y chicos porque merece la pena.

Ingredientes

  • 3 zanahorias medianas
  • 2 cebollas
  • 5 patatas
  • 250 gr de guisantes
  • Tomate frito
  • huevos
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  • Pelar y cortar las cebollas y zanahorias
  • Refreír hasta que estén tiernas
  • Pelar, lavar y cortar las patatas a cuadraditos y freír
  • Poner todo junto en una cacerola al fuego
  • Añadir los guisantes
  • Dejar todo a fuego lento durante 5 minutos
  • Añadir el tomate frito, que cubra toda la verdura
  • Dejarlo unos 8 minutos a fuego lento
  • Pasarlo a una cazuela de barro
  • Añadir los huevos
  • Precalentar el horno
  • Poner el horno a 180 grados y colocar la cazuela de barro en la parte baja del horno  hasta que estén cuajados los huevos

Las patatas se pueden cocer a cuadraditos y luego refreírlas en un poco de aceite de oliva.

Esta opción está muy bien para aquellas personas que no quieran comer fritos.

No he puesto la cantidad de tomate ni de huevos porque dependerá de los comensales y de si se le quiere añadir más cantidad de tomate o menos.

 

 

 

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