Índice de Contenidos
Ingredientes
- 250 gr de harina
- 240 ml de leche de vaca o vegetal
- 100 gr de mantequilla
- 170 gr de azúcar, fructosa o panela
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de extracto de vainilla opcional
Elaboración
- Poner en un cuenco la harina, levadura y sal
- Mezclar y reservar
- Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa y suave
- Añadimos los huevos previamente batidos
- Incorporar la leche y el extracto de vainilla
- Mezclar todo esto con la mezcla de la harina, levadura y sal
- Batirlo todo junto muy bien
- Untar con mantequilla un molde y poner la mezcla
- Precalentar el horno a 175 grados
- Meter el molde y dejarlo a 175 grados durante unos 45 minutos con calor arriba y abajo
- Sabrás que está hecho cuando el tenedor salga limpio
- Dejar enfriar y desmoldar
Este bizcocho está super bueno y es muy fácil de hacer así que os animo a que lo hagáis.