Queso de cabra con vinagreta de mebrillo o miel

Ingredientes:
Un rulo de queso de cabra
50 gramos de membrillo
Harina
Aceite de oliva extra
100 mil de vinagre de sidra, o de vino de jerez
sal 

Elaboración:
Cortar el queso en rodajas, pasar por harina y freír con un poco de aceite
Coger el menbrillo mezclarlo con el vinagre y  derretir al fuego, hay que reducirlo, retirar del fuego, agregar el aceite y sal, y mezclar
Colocar el queso en una fuente, y poner por encima la vinagreta
Las cantidades de los ingredientes son aproximadas

En la época en que no hay menbrillo se puede sustituir por una vinagreta de miel

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de miel
  • 50 ml de  vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra
  • pimienta es opcional y sólo un poco

Elaboración;
Mezclar todos los ingredientes,no hay que ponerlo al fuego, como en la vinagreta de menbrillo y mover hasta formar una mezcla homogénea