Cuscus Con Verduras

Para tres personas

  • 2 cebollas medianas
  • 2 manzanas                                                                                     
  • especias marroquì 
  • tomate frito dos cucharadas grandes
  • tres calabacines grande
  • 300 gramos de guisantes cocidos 
  • cuscus 1/4

 Nota: si no teneis especias marroquì se utilizaran las siguientes especias,comino, pimienta,y jengibre en polvo, cuando ya esten hechas las verduras se probarà para ver si hay que poner algo màs de especias

Preparaciòn :

  1. Cortar todas las verduras
  2. Sofreir la cebolla,añadiendo posteriormente las manzanas 
  3. A continuaciòn se añaden las especias a gusto, remover a fuego medio y añadir el tomate frito
  4. Se deja todo durante un minuto
  5. A continuaciòn se incorporan los calabacines ,si quieres puedes taparlo para que se hagan antes.
  6. añadir los guisantes ya cocidos, y bien escurridos, moverlo todo y poner sal  al gusto.

  Como hacer el cuscus:

  1. poner a calentar agua, como medio vaso cuando estè hirviendo apartar del fuego, añadir el cuscus y remover, si veis que se ha quedado muy seco incorporar, agua hasta que se vea suelto, y si veis que os a quedado agua tirarla o añadir mas cuscùs .
  2. A continuacion añadir sal al gusto y un poco de mantequilla, poner al fuego y remover, hasta que la mantequilla se derrita, a partar del fuego.

Nota:   Se pondrà la verdura en el plato y encima el cuzcuz, se sirve recien hecho

Deja un comentario