Azuki con arroz

Poner en agua la noche anterior el azuki, deberá estar mínimo 8 horas, se tirará el agua, y se enjuagará nunca se utilizará este agua para luego cocinar el azuki, Ingredientes para 2-3 comensales 350  gr de Azuki 75 gr de arroz redondo 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 2 cebollas 300 gramos de … Leer mas

Azuki

El Azuki, es una legumbre que se consume mucho en Japón es uno de los platos más importante en la cocina Oriental, es de color roja, su forma recuerda al riñón Propiedades de Azuki Tonifica el riñón y el corazón Mejora la digestión,y favorece la flora intestinal Es recomendable para depurar el riñón, debido … Leer mas

Salsa Pesto

La salsa pesto es de origen Genovés. Es una salsa que se prepara con ingredientes en crudo, por ello los ingredientes que se vayan a utilizar deben ser frescos.Aunque en la receta original se emplean dos tipos de queso que son el parmesano y pecorino o queso de oveja mezclados a partes iguales, casi … Leer mas

Cupping o Masaje con Ventosas (REPORTAJE TELECINCO Y CUATRO!!

Hoy han querido contar con nuestro centro para grabar un reportaje para Telecinco y Cuatro sobre una nueva técnica (aunque no tan nueva) que saltó a las noticias tras verse unas marcas «extrañas» en el cuerpo de un deportista de los Juegos Olímpicos de Río. Aquí os dejo el vídeo, y si queréis saber … Leer mas