Aguacate frito con mayonesa de cilantro y limón

Ingredientes para el Aguacate frito:

  • Dos aguacates
  • Pan rallado
  • Dos huevos batido 
  • Pimienta,comino,sal
  • Aceite de oliva para freír

Ingredientes para la mayonesa de cilantro y limón

  • 1 huevo
  • un vaso de aceite de oliva refinado o aceite de maíz
  • medio diente de ajo,perejil, sal
  • medio yogurt blanco
  • cilantro
  • limón 

 Preparación:
 Cogemos un Aguacate que no esté ni muy verde, ni muy maduro, y a temperatura ambiente .Lo pelamos ,para ello le daremos un corte a lo largo, sacaremos el hueso, y con ayuda de una cuchara retiramos la piel. lo partimos en láminas , que no sean muy finas, y lo empanamos con el pan rallado y el huevo, y se fríen en aceite de oliva.

Nota:
El pan rallado llevará comino, pimienta, y sal lo mezclamos bien.
Las cantidades serán a gusto de cada persona.

Para la mayonesa, cogeremos y mezclamos el huevo, aceite, ajo, perejil, limón y sal, lo batimos todo
y cuando esté hecha la mayonesa, incorporamos, cilantro al gusto y el yogurt blanco y volvemos, a batir todo.

Nota:
cuando se mezclen los ingredientes para hacer la mayonesa, hay un truco para que no se corte la mayonesa, si lo hacemos con la batidora manual, y es que cuando se pongan los ingredientes, se va batiendo sin mover para ningún lado la batidora , la dejaremos en el fondo del vaso donde estemos batiéndola, y a medida que veamos que se va poniendo espesa, se va subiendo la batidora, muy despacio, para que no se corte, y cuando veamos, que ya está espesa entonces empezamos a moverla para todos los lados, así obtendrás una mayonesa espesa, si vemos que está un poco líquida se la añade más aceite poco a poco y vamos batiendo hasta dejarla espesa

Acompañar los aguacates fritos con esta salsa.

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